Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Unimog становится российским


11 июля со сборочного конвейера производственной площадки «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в Набережных Челнах сошел первый Mercedes-Benz Unimog российской сборки. Первым собранным в России специальным автомобилем стал Unimog на базе U400 для коммунальных работ.

Unimog становится российским
Сборка крупноузловым методом из оригинального машинокомплекта, поставленного напрямую из Германии с завода в Верте, проходила под контролем немецких специалистов.

Unimog U400 с бортовой быстросъемной алюминиевой платформой оснащен двигателем Mercedes-Benz ОМ 906LA мощностью этого мотора составляет 231 л.с.

Полностью синхронизированная реверсивная коробка передач с 8 передачами для движения вперед и 6 передачами заднего хода обеспечивает легкую смену направления движения. Подвеска — трехрычажная с интегрированным стабилизаторами.

В качестве дополнительного оборудования для Unimog U400 предлагается передняя панель для крепления навесного оборудования, охладитель масла в трансмиссии, двухконтурная гидросистема с четырьмя распределительными элементами для подключения навесного оборудования, механизмы отбора мощности.

В ближайшие планы компании «Мерседес-Бенц Тракс Восток» входит также производство и других моделей Unimog. Среди одобренных для использования в России Unimog U400 с комбинированным железнодорожным ходом и U4000 грузоподъемностью до 10 т.
Оцените статью:
30.08.2011, 12:47
2 965
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети