Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Новый директор Volvo Group


Начиная с 15 февраля, Питер Андерссон, возглавлявший ООО «Вольво Финанс Сервис Восток» в качестве Генерального директора, занял должность Генерального директора Volvo Group в Регионе Россия. На этом посту г-н Андерссон сменил Ларса Корнелиуссона, который бессменно возглавлял компанию с 1999 года.

Новый директор Volvo Group
Ларс Корнелиуссон принял нелегкое для себя решение покинуть Volvo Group Россия и перейти в компанию «Ферронордик Машины» – эксклюзивного дилера ЗАО «Вольво Восток» по продажам и сервисному обслуживанию строительно-дорожной техники Volvo Construction Equipment, где он займет позицию Директора по оперативному управлению, став также управляющим партнером и акционером компании.

Питер Андерссон родился в 1964 году в городе Гетеборг (Швеция). В 1989 году закончил гетеборгскую Высшую школу экономики с дипломом бакалавра экономических наук. В компании Volvo начал работать в 1996 году.

В 2000-2003 гг. занимал должность генерального директора Volvo Trucks на Украине; в 2003-2005 гг. – аналогичную должность в Volvo Trucks Словакия. Начиная с 2007 года работал Генеральным директором ООО «ВФС Восток» в России. В 2010 году возглавил Volvo Financial Services в регионе Восточная Европа.
Оцените статью:
8.04.2011, 10:08
1 925
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети