Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

В Москве открылся склад запчастей JAC Motors Rus


В середине февраля в Москве открылся первый склад запасных частей JAC Motors Rus. Теперь дилеры тяжелой техники JAC в Москве, Новосибирске и Краснодаре смогут сократить сроки доставки необходимых запасных частей до 3-5 дней.

В Москве открылся склад запчастей JAC Motors Rus

Директор по послепродажному обслуживанию JAC Motors Rus Геннадий Федоров отметил: «Это стратегический ход для упрочнения присутствия на российском рынке. Мы уже присутствуем на рынке России как компания-импортер тяжелой техники JAC, но наличие центрального склада запасных частей означает переход на качественно новый уровень.

Открытие склада свидетельствует о долгосрочном стратегическом подходе JAC к работе на российском рынке. Мы настроены на плодотворную и качественную работу с нашими клиентами».

Первоначальный складской запас составит около 100 артикулов запчастей для тяжелых самосвалов. В дальнейшем номенклатуру планируется расширить до 3000 наименований.

Партнерами JMR по созданию склада и его дальнейшей работе стала компания So Logistics, которая будет проводить операции на складе и осуществлять доставку запасных частей дилерам, и компания Eastex ELS, осуществляющая таможенную очистку и доставку частей со склада JAC в Хефее на склад в Москву. Каждая партия запчастей проходит обязательную проверку при получении, что исключает попадание на склад деталей, не соответствующих каталожным номерам.
Оцените статью:
1.04.2013, 10:15
1 469
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети