Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25
ИВЕКО АКТ

Новости Отслеживать:

Техника Отслеживать:

СпецтехникаОтслеживать:

Как выбрать самосвал?


Чтобы понять, какой самосвал лучше приобрести, для начала необходимо определиться, для каких работ и целей он нужен, ведь требования к грузовику могут меняться в зависимости от условий его эксплуатации.

Самосвалы широко используются в разных сферах жизни: строительство, сельское хозяйство, карьерная промышленность, коммунальные работы и многое другое.

Перевозка и разгрузка – две основные и самые востребованные функции самосвала. Для этих целей следует учитывать грузоподъемность и количество осей. Чем больше грузов будет перевозить самосвал, тем больше должна быть его грузоподъемность.

Если самосвал требуется не только для транспортировки и разгрузки, но и для подъема груза, то стоит обратить внимание на наличие дополнительно установленного крана-манипулятора.

Удобство кабины, эргономичность рабочего пространства, наличие зоны отдыха, регулировки положения сиденья и руля – залог не только комфорта водителя, но и качественной и эффективной работы. Пневматика сиденья смягчает тряску во время езды по бездорожью, поэтому если самосвал будет эксплуатироваться в карьерах или на стройке, не забудьте про наличие пневмоподвески.

Перед покупкой самосвала не стоит также забывать про наличие и доступность сервиса и запчастей. Любой автомобиль рано или поздно нуждается в обслуживании и ремонте, а коммерческий транспорт во время простоя может нести большие убытки. Это значит, что правильным решением будет выбрать самосвал, который не составит труда в кратчайшие сроки привести в рабочее состояние.

Если самосвал необходим для перевозки грунта, щебня, песка и других сыпучих и строительных материалов, то присмотритесь к JAC N350. Почему?

Во-первых, самосвалы JAC N350 обладают отличной грузоподъемностью – 18,5 тонн. Объем кузова составляет 20 куб.

Во-вторых, у него хорошая проходимость. JAC N350 рассчитан на перевозку грузов на дорогах с низким качеством покрытия, а также в условиях бездорожья.

В-третьих, этот самосвал оснащен комфортной кабиной, в которой учтено всё для удобства водителя: регулирующиеся в нескольких плоскостях сиденье и вылет руля, спальное место для короткого отдыха, пневмосиденье для амортизации тряски во время езды по бездорожью.

В-четвертых, JAC N350 имеет низкую стоимость владения. Это значит, что обслуживание и запасные части обойдутся вам весьма бюджетно.

Более подробную информацию о самосвале и других автомобилях JAC Вы можете получить на нашем сайте: https://jac-center.ru/

Приобрести самосвал JAC N350 можно у официального дилера JAC – ИВ-Сервис.

Наш телефон: +7 (812) 640-64-64
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 233А

Оцените статью:
22.07.2022, 16:57
133
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети