Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Самосвал «Автомастер-4528АА» — мастерская доработка


В июне 2011 года, компания «Русбизнесавто» совместно с ООО «Автомастер» провели презентацию нового самосвала «Автомастер-4528АА». Тогда журналисты высказали ряд замечаний, по конструкции, не особо надеясь на ответную реакцию. Однако на сей раз завод приятно удивил.

Самосвал «Автомастер-4528АА» — мастерская доработка
Так, основной серьезной претензией было слишком низкое расположение заднего противоподкатного бруса. Клиренс в 170 мм — для строительного самосвала это явно неприемлемо. Теперь брус из жестко-фиксированного, превратился в подвижный. Он имеет два положения и при эксплуатации без прицепа может подниматься выше. Более того, изначально машины теперь поставляются без смонтированного прицепного устройства, так что если эксплуатация в составе автопоезда не планируется, то отсутствие в корме висящих пневматических шлангов можно оценить как несомненный «плюс».

Подверглись модернизации и некоторые иные узлы. Например, коробка переключения выхлопных газов была повернута вдоль своей оси для облегчения доступа к ней и защиты приводного рычага от грязи. А управление самосвальной установкой для упрощения переделано сейчас на пневматическое.
Оцените статью:
18.01.2012, 09:25
2 941
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети