Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Tonik для города


Завод «БАУ Мотор Корпорэйшн» расширяет производственную программу и приступает к выпуску нового грузового автомобиля Tonik. Модель создана для тех, чей бизнес связан с городскими перевозками. Легкий, быстрый и маневренный Tonik соединяет в себе комфорт и управляемость легкового автомобиля, выгодную грузоподъемность, высокую надежность с доступной стоимостью и качественным послепродажным обслуживанием.

Tonik для города
При снаряженной массе 1740 кг и длине грузовой платформы 3050 мм автомобиль вмещает до 1 тонны различного груза и может легко лавировать в тесных, загруженных транспортом городских улицах. Для управления автомобилем Tonik водителю достаточно иметь права категории «В».

Под кабиной грузовика стоит надежный четырехтактный бензиновый мотор. По желанию владельца, на автомобиль с таким двигателем может быть установлено газобаллонное оборудование, способное значительно удешевить расходы на топливо.

В стандартной комплектации стоимость Tonik с фургоном для конечного потребителя не превысит 390 тыс. руб.

К началу выпуска первой партии грузовиков Tonik в России будет создана сервисная инфраструктура по обслуживанию автомобилей данной марки. Центральным сервисным регионом станет Москва, в столице будет сосредоточено более двух десятков дилерских фирм по продаже запасных частей и обслуживанию автомобиля. Здесь же откроется центральный склад запасных частей. На базе сервисных центров Москвы будут работать группы быстрого реагирования.<!--[noleech] --> Пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Києві треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->
Оцените статью:
2.09.2010, 13:43
1 493
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети