Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Сервис Отслеживать:

IVECO-центр в Сертолово: первый в области


Антон МИХАЙЛОВ, фото автора
Открытие любого нового дилерского центра — всегда событие. Тем более, когда открывается новая техстанция, а не просто пункт продажи. А уж если речь идет об одной из марок «Большой европейской семерки» — то это событие втройне!

IVECO-центр в Сертолово: первый в области

Надо отдать должное активности корпорации IVECO в Северо-Западном регионе. Казалось бы, три давно работающие дилерские станции полностью перекрывают географию спроса, однако всегда существует возможность дать клиенту больше. Именно этим руководствовалась компания «Автоцентр Коммерческого Транспорта» (А.К.Т), открывая новый технический центр. Одним из главных его преимуществ стала именно его география.

Техцентр находится в одной из ключевых точек следования коммерческого транспорта — в десяти минутах езды от КАД, на трассе М10 «Скандинавия», на въезде в поселок Сертолово. Таким образом, это первый центр марки, расположенный в Ленинградской области. И, понятно, самый молодой, — ведь официальное открытие состоялось буквально «на днях», 10 января 2013 г.

Разумеется, узнав об этом, мы тут же отправились на встречу с его директором, Виктором Николаевичем Дуюновым. Это имя хорошо известно многим владельцам IVECO в нашем регионе. Ведь он занимается этой техникой еще с 1995 г., долгое время проработал техническим директором дилерской станции «ИВ-Сервис».

— Основная задача нового центра, — рассказывает он, — еще полнее удовлетворять нужды наших клиентов. Мы специально открылись в области, в этом месте, проанализировав направление грузопотока. Очевидно, что для многих наше местоположение окажется крайне удобным, что сократит время обслуживания, а значит, и простоя транспорта. Кроме того, на других сервисах в последнее время увеличились сроки обслуживания — запись на некоторые операции достигает двух недель. В этом смысле наша готовность оказать любые ремонтные услуги будет крайне востребована. Ведь наш центр оснащен самым современным оборудованием, рекомендованным материнским концерном. Мы оказываем полный спектр услуг, что и остальные, по тем же ценам, на том же высоком уровне.

IVECO-центр в Сертолово: первый в области
Виктор ДУЮНОВ рядом с первым проданным автомобилем, фургоном IVECO Daily

Еще одно преимущество центра А.К.Т — его изначальная продуманность. Ведь расположен он во вновь построенном здании, причем с самого начала строительство шло в тесном сотрудничестве со специалистами центра. В результате учтены все потребности современной технологии обслуживания, все продумано и рационально.

Общая площадь нового центра составляет 2 500 кв. м, он обладает удобными подъездами, выделенной парковкой и размещается в светлом 3-этажном здании. Внутренняя стоянка позволяет разместить 70 машин и 20 полуприцепов.

В огромном холле, как водится, приемная стойка и зона ожидания клиентов, обставленная новой, «с иголочки», мебелью.

Слева — основная ремзона с высотой потолков 11 м, необычно светлая и чистая; справа — такая же прицепная. Сервисная зона рассчитана на размещение одновременно 34 грузовиков.

Причем впервые для фирменного сервиса отдельно выделено 5 постов для ремонта легких коммерческих фургонов IVECO Daily, в том числе и микроавтобусов Feniks. Еще 16 — полностью укомплектованы оборудованием для сервиса и ремонта Eurocargo, Stralis и популярных у нас «строителей» Trakker. А в ближайшее время в новом учебном классе сервисмены пройдут обучение по новой флагманской модели Hi-Way, и его тоже обслужат здесь без проблем. Кроме того, А.К.Т готов обслуживать и такую экзотичную марку концерна, как Astra.

IVECO-центр в Сертолово: первый в области

Причем зона не формально, на «бумаге», готова к приему клиентов — первый срочный заказ уже выполнен. При нас проходили предпродажную подготовку клиентский самосвал и тягач. Есть и первая продажа — цельнометаллический фургон Daily уходит к заказчику в Вологду.

Что касается прицепного состава, то центр является авторизованным сервисом марок Grunwald, Fliegel, Koegel, Krone, Rolfo, Schmitz и Wielton.

«Изюминка» зонирования — двухэтажный склад площадью 350 кв. м с необходимой номенклатурой. Дело в том, что расположен он внутри, в центре здания, и из него одинаково удобно выдавать запчасти сразу в три стороны — в клиентскую зону и в обе ремзоны, что значительно экономит время. Таково преимущество заранее продуманной планировки. Сказывается она и в организации рабочих мест менеджеров и техперсонала. Восемь новехоньких душевых кабинок, зона отдыха, раздевалки, туалеты — все, как и подобает одному из европейских лидеров.

Пристальное внимание уделено и персоналу. Их костяк составили опытные кадры, знакомые с ремонтом автомобилей марки, а сейчас идет набор остальных специалистов. Разумеется, все они проходят полный курс обучения с привлечением профессиональных фирм.

Сейчас техцентр оказывает услуги в течение пяти дней в неделю, с 9 до 18 часов. В дальнейшем планируется переход на семидневную работу, с 9 до 22 часов. Многочисленные пользователи IVECO, безусловно, оценят появление нового центра марки.

Тел. (812) 64-000-46
Сайт: iveco-akt.ru
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Сертолово, 1 мкр,
Индустриальная, д. 1, к. 4.
Оцените статью:
1.04.2013, 11:23
4 236
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети