Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Смотрите
фото по теме

Грузовики «Крепкого орешка»


Сын бескомпромиссного борца за справедливость, нью-йоркского полицейского Джона «Крепкого орешка» МакКлейн встал на скользкий путь и оказался замешан в преступных делах.

Грузовики «Крепкого орешка»

И надо ж такому случиться, что «захомутала» МакКлейна-младшего «русская мафия»! Герой-отец спешит на помощь и впервые оказывается за границей, в… Москве!

Откуда у Джона МакКлейна взялся сын, почему он связался с «плохими русскими парнями» мы узнаем из фильма «Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть».

Но помимо старшего и младшего МакКлейнов в фильме будет еще ряд героев — это множество автомобилей Mercedes-Benz. Джон МакКлейн будет выпадать из грузового вертолета на Mercedes-Benz Zetros, гоняться по московским переулкам на Mercedes-Benz Unimog c надписью «Ремонт шин», а его сын проверит на быстроходность синий Mercedes-Benz Sprinter организации «ГАЗОР» с логотипом очень похожим на «газпромовский». Концерн Daimler — один из спонсоров фильма.

Грузовики «Крепкого орешка»

И хоть большинство батальных сцен снимали в Будапеште, голливудским кинематографистам вполне удалось закамуфлировать столицу Венгрии под Белокаменную.

С учетом, что каждый новый «Крепкий орешек» становится более «разрушительным», чем предыдущий, будет интересно посмотреть на то, как Брюс Уиллис станет крушить Москву. Однако в том, что мир в очередной раз будет спасен, сомневаться не приходится.

Премьера «Крепкого орешка 5» назначена на 14 февраля во всех кинотеатрах.
Оцените статью:
13.02.2013, 19:51
1 566
4

Материалы по теме

Обсуждение

  1. 13 февраля 2013 20:27
    Крутецкий фильм! Обязательно нужно посмотреть.
    0


    --------------------
  2. Серега
    13 февраля 2013 20:32
    Посмотрим на старого доброго Брюса. Как он там в Москве-то... Интересно, будет ли еще продолжение Орешка? В какую страну потом отправится поборник справедливости?
    0

  3. 15 февраля 2013 12:24
    Цитата: Серега
    Интересно, будет ли еще продолжение Орешка?


    Так выбор то небогат:
    Кино в голливуде снимают обычно по следующему принципу - если страна в которой разворачиваются события фильма официально в теплых отношениях (мир-дружба-жвачка) тогда главный герой может насладится красотами города (ничего особо ценного не разрушить). Это как комплемент руководству страны.

    А если в тот период времени когда кино снималось - межгосударственные отношения натянуты - тогда, страну начнуть в кино по всячески "убивать и грабить" - вспоминаем Миссия Невыполнима-4.

    Дальше аналогии сами ищите :)
    0

  4. 5 марта 2013 18:29
    Tcse, Орешек снимали при Обаме. Он представитель демократической партии, а когда в Америке у власти демократы, наступает оттепель в отношениях с Россией. Да, политики в кино часто бывает больше, чем искусства.
    Лично мне первые два Орешка понравились. Остальные части народ удачно окрестил «Жидким Орешком».
    0


    --------------------
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети