Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Стартовал Трак-рейсинг’ 2012


Начался чемпионат FIA’ 2012 на трассе Istanbul Park 12-13 мая, продолжился, 19 и 20 мая, на итальянском автодроме «Мизано». Трасса в Стамбуле стала самой протяженной в Чемпионате, а итальянский этап омрачили землетрясение и теракт.

Стартовал Трак-рейсинг’ 2012
Впервые проведенная гонка в Турции — это не единственное новшество в 2012 г. Так, этап чемпионата в Испании, проходивший ранее на трассе Albacete, перенесли на трассу Jarama, а это значит, что в 2012 г. в Мадриде пройдут два соревнования.

Российский гонщик Александр Львов и его партнеры по команде Frankie Oxxo Truck Racing пропустили первые два этапа. Грузовики команды планировали подготовить к старту второго этапа, но сделать это не успели. Дебют в новом сезоне Александра Львова состоится 9 июля на третьем этапе в Хараме.

Главным шинным спонсором чемпионата 2012 г., как и в прошлом году, стала компания Goodyear. Мониторинг гоночных шин производится при помощи функции радиочастотной идентификации RFID (Radio Frequency Identity), которая позволяет сотрудникам FIA гарантировать, что все участники соблюдают жесткие правила в отношении шин, установленные организаторами соревнований.

Российский этап Чемпионата Truck Battle Russia-2012 пройдет 28 и 29 июля, как и в прошлом году, на автодроме «Смоленское кольцо» недалеко от города Дорогобуж.

Стартовал Трак-рейсинг’ 2012
Оцените статью:
25.06.2012, 17:01
1 465
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети