Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

КАМАЗы для 4-го кольца


ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» осуществила поставку 20 самосвалов КАМАЗ-65115 для строительства четвертого транспортного кольца Москвы.
КАМАЗы для 4-го кольца
Поставка автотехники состоялась согласно договору, заключенному между лизинговой компанией КАМАЗ и ООО «ДорМост» – одним из ведущих подразделений комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Универсальный самосвал КАМАЗ-65115 грузоподъемностью 15 тонн с объемом кузова 10 м3 применяется во всех сферах хозяйственной деятельности, в которых требуется транспортировка сыпучих грузов – от сельского хозяйства до дорожно-строительной отрасли. Эта модель пользуется неизменной популярностью как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» – одна из крупнейших компаний России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Уровень развития компании, ее сервиса и пакета услуг по достоинству оценен как коллегами, так и экспертами. В частности, в 2009 году согласно оценке экспертов Российской ассоциации лизинговых компаний лизинговая компания КАМАЗ заняла на рынке лизинга 1 место в сегменте «Дорожно-строительная техника», 3-е – в сегменте «Машиностроительное оборудование», 7-е – в сегменте «Лизинг автотранспорта» и 13-е – на всем отечественном рынке лизинга по объемам нового бизнеса. Кроме того, по версии экспертов рейтингового агентства «Эксперт РА», компания стала третьей в топ-20 лизингодателей, работающих со средним бизнесом.
Оцените статью:
4.10.2010, 16:43
1 409
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети