Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Тяжеловоз KingKan — «король» Поднебесной


Китайская компания SAIC-IVECO HONGYAN Commercial Vehicle Co., Ltd (SIH) нынешней осенью начала выпуск нового диапазона тяжелых шасси KingKan строительного назначения.

Тяжеловоз KingKan  — «король» Поднебесной

Тяжеловоз был разработан китайскими специалистами при помощи зарубежных экспертов и базируется на интернациональной и довольно современной автомобильной платформе PowerForce. Платформа предуматривает комфортабельную кабину на пневмоподвеске, которая подобна кабине магистрального тягача Genlyon. В качестве двигателей «Королю» предписаны моторы Cursor 9 производства Shanghai Diesel Engine и Weichai в диапазоне мощностей от 270 до 380 л.с.

Тяжеловоз KingKan  — «король» Поднебесной

Двигатель Cusor 9 от совместного предприятия IVECO/ECU Electric по заявлению фирмы-производителя, «даст достаточно мощности и крутящего момента». Менее оборотистые силовые агрегаты Shanghai Diesel Engine серии Е выдают больший крутящий и потребляют меньше топлива. Дизельный мотор Weichai WP10 опять же по заявлению производителя «универсален во всем» и выполняет национальный китайский экологический норматив III и IV.

Двигатели агрегатируются с 10-ступенчатой механической коробкой передач 10JSD140. Грузовики KingKan будут выпускаться с колесными формулами 4х2, 6х4 и 8х4.
Оцените статью:
28.12.2011, 09:10
2 166
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети