Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Особое внимание


Компания «ИВ-Сервис» — ведущий дилер итальянского концерна IVECO S.p.A., занимающийся продажей, гарантийным ремонтом и послепродажным обслуживанием техники IVECO в Северо-Западном регионе РФ, не устает поражать своим стремительным развитием. Не так давно открыт и уже полноценно работает новый специализированный участок по ремонту малых грузовиков IVECO Daily.

Особое внимание
На сегодняшний день в России существовал всего один такой участок, вследствие чего на рынке явно обозначилась потребность в качественном и оперативном ремонте машин именно этого класса. Теперь обслуживание легкой и тяжелой техники IVECO в компании «ИВ-Сервис» происходит параллельно, на двух разнесенных участках.

Разделение тяжелых грузовиков и семейства Daily позволит не только сократить время обслуживания, время ожидания ремонта, но и положительно скажется на качестве ремонтных работ, поскольку легкими грузовиками будут заниматься специализированные мастера. Участок IVECO Daily рассчитан на проведение полного цикла обслуживания и ремонта любой сложности, начиная от компьютерной диагностики и заканчивая капитальным ремонтом двигателя.

Особое внимание
Сокращение времени обслуживания привлекает не только перевозчиков, уже эксплуатирующих микроавтобусы, фургоны и бортовые платформы IVECO, но и является дополнительным аргументом для потенциальных покупателей IVECO Daily. Ведь приобретенная в компании «ИВ-Сервис» техника будет проходить плановое обслуживание, гарантийный и текущий ремонт на специализированном участке. Добавим, что гарантийные обязательства на автомобили IVECO Daily составляют один год без ограничения пробега и два года на силовую линию с ограничением пробега 200 000 км.
Оцените статью:
2.10.2011, 10:17
1 493
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети