Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

WABCO в России


В ходе визита наследного принца Королевства Бельгии Филиппа было объявлено, что один из ведущих поставщиков компонентов для коммерческого транспорта, компания WABCO, официально открывает WABCO RUS, новую дочернюю компанию, штаб-квартира которой будет находиться в Москве.

WABCO в России
Используя сеть из четырех региональных офисов и 140 партнеров по сервисному обслуживанию, WABCO RUS будет осуществлять поставки продукции местным производителям грузовых автомобилей, автобусов и прицепов на территории СНГ, а также предоставлять им послепродажное обслуживание.

«Открытие на территории России дочерней компании WABCO – закономерный шаг на пути укрепления нашего долгосрочного присутствия на этом динамично развивающемся рынке и дальнейшего развития тесных взаимоотношений с местными клиентами, – сказал Жан-Кристоф Фигероа вице-президент компании WABCO, подразделение Vehicle Dynamics and Control. - Мы стараемся помочь нашим клиентам осуществить амбициозные бизнес-цели за счет использования предлагаемых нами технологий и глобальных ресурсов, которые реализованы в системах и компонентах, адаптированных под местные условия».
Оцените статью:
25.04.2011, 09:49
1 674
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети