Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Обувь для великана Tractomas


Компания Goodyear поставила шины для одного из самых тяжелых тягачей в мире — Tractomas, производимого французской компанией Nicolas и способный перемещать автопоезда полной массой 535 т.

Обувь для великана Tractomas

Этот тягач был создан по заказу горнодобывающей компании LCR мощностью 1000 л. с. и оснащается крупногабаритными шинами Goodyear GP-2B размером 385/95R25. Nicolas Tractomas будет использоваться для буксировки автопоезда из прицепов с боковым опрокидыванием по буроугольной шахте в австралийском Квинсленде.

Собственная масса Tractomas TR 10x10 составляет 40 т, его длина — 10 м, ширина – 3,5 м, а высота — 4,6 м. Он оснащен 27-литровым дизельным двигателем Caterpillar и способен развивать скорость до 50 км/ч.

Обувь для великана Tractomas

Goodyear GP-2B — это универсальные шины с индустриальным стандартом глубины протектора, которые чаще всего используются на автокранах в условиях бездорожья. Износостойкая шина с радиальным кордом обеспечивает высокую степень бокового сцепления в жестких условиях эксплуатации и мягкий ход на твердой поверхности. Открытые плечевые канавки шины обеспечивают эффективное очищение от камней.
Оцените статью:
29.06.2013, 10:49
4 780
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети