Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Karzol-Trans выбирает шины Goodyear


Один из крупнейших венгерских грузоперевозчиков, международная транспортная компания Karzol-Trans International Transportation Ltd., выбирает шины Goodyear Marathon для оборудования своего автопарка.

Karzol-Trans выбирает шины Goodyear

Компания Karzol-Trans, штаб-квартира которой расположена в г. Монор (Венгрия), специализируется на перевозке замороженных и быстропортящихся продуктов внутри страны и за ее пределами.

Для обеспечения еще большей безопасности на дверях грузовиков установлены специальные детекторы, а также имеются датчики отсоединения полуприцепа и «тревожная кнопка». В большинстве случаев доставку осуществляют два водителя — это позволяет защитить перевозимый груз и сократить время в пути.

Karzol-Trans выбирает шины Goodyear

При такой организации процесса важную роль играет мониторинг затрат на содержание автопарка. Поэтому при выборе шин ключевое значение имеет их высокая экономичность. Свое предпочтение Karzol-Trans отдает шинам Goodyear: 38 грузовиков и 15 полуприцепов компании оснащены шинами Goodyear Marathon (LHSII для рулевых колес, LHDII для ведущих колес и LHTII для полуприцепов). Также активно применяется восстановление протектора на прицепных шинах. Для грузовиков используются шины размера 315/70R22.5, а для полуприцепов – 385/65R22.5.
Оцените статью:
3.03.2013, 11:55
1 183
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети