Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Премьеры Schmitz Cargobull на IAA


«120 лет инноваций» — таков девиз компании Schmitz Cargobull AG на нынешней выставке IAA. На стенде F22 в павильоне 27, а также непосредственно перед павильоном были представлены образцы техники компании Schmitz Cargobull из обширного модельного ряда прицепов, полуприцепов и фургонов-надстроек.

Премьеры Schmitz Cargobull на IAA
Новый седельный тентовый полуприцеп S.CS MEGA с тентом SPEED CURTAIN (открывание и закрывание меньше чем за 35 секунд). При ослаблении натяжения на заднем портале или на передней стенке тент просто складывается в гармошку. В отличие от других быстродействующих систем закрытия в SPEED CURTAIN отсутствуют боковые стойки и вставные планки. Еще одна новинка — рефрижераторный полуприцеп S.KO COOL, новая система двухъярусной загрузки для большей универсальности и надежности крепления груза.

Модель S.KO COOL входит в число лидирующей техники Schmitz Cargobull. На выставке IAA 2012 компания Schmitz Cargobull представили хорошо зарекомендовавший себя рефрижератор с усовершенствованиями, придающими ему еще большую универсальность, снижающими собственную массу и облегчающими эксплуатацию. В качестве примера улучшений может служить новая система двухъярусной загрузки с утопленными в стенки направляющими, позволяющая перевозить 66 европоддонов. Также впервые на выставке IAA 2012 компания Schmitz Cargobull представили прототип холодильного агрегата собственной разработки. Он оснащен новым интерфейсом TCI (TrailerConnect Interface), призванным заменить применявшийся до этого самописец температуры.
Оцените статью:
10.10.2012, 10:00
2 127
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети