Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Молочный автопоезд МАЗ-MAN


Завод «МАЗ-МАН» изготовил для ОАО «Савушкин Продукт» автопоезд для перевозки молока с контрольно-измерительной аппаратурой. Партия таких молоковозов уже поставлена заказчику в ноябре.

Молочный автопоезд МАЗ-MAN
Автопоезд для перевозки молока состоит из автомобиля-цистерны и прицепа-цистерны. Общая длина автопоезда составляет 17,5 метров.
В качестве шасси для нового молоковоза используется автомобиль МАЗ-MAN 632036 с обновленным дизайном кабины. На шасси установлен двигатель MAN D0836LF44 мощностью 326 л.с. экологического класса Еuro-3.

На шасси МАЗ-МАН и на прицепе установлены специальные цистерны из нержавеющей стали иностранного производства. Цистерны разделены на секции. Каждая секция оснащена вентиляционными отверстиями, что обеспечивает защиту от разряжения и избыточного давления, защищая при этом от попадания грязи и насекомых. Благодаря теплоизоляции цистерн молоко может сохранять свою температуру в пределах градуса в течение 10 часов движения или стоянки. Автопоезд рассчитан на перевозку 22 000 л молока (14 000 л для автомобиля-цистерны и 8 000 л для прицепа).
Оцените статью:
16.01.2012, 09:15
4 930
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети