Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

«ГАЗель-Next» оснастят двигателем Daimler


«ГАЗель-Next», мелкосерийное производство которой начнется уже в 2012 году, получит двигатель Daimler. Cама компания Daimler не принимает участие в разработке будущей новинки. «ГАЗель-Next» разрабатывается специалистами инженерного центра «Группы ГАЗ».

«ГАЗель-Next» оснастят двигателем Daimler
«ГАЗель-Next» получит также модернизированную кабину. Она увеличится в размерах. Появятся подушки безопасности, бюджетная навигационная система и новая электроника.

Усовершенствуют также двигатель и коробку передач, что должно увеличить гарантию на эти агрегаты до 150 тысяч км (сейчас – 100 тысяч км).

В 2013 году версия «ГАЗели-Next» с бензиновым двигателем будет стоить 650-700 тысяч рублей, с дизельным – 750-850 тысяч рублей. Цена «ГАЗель-Бизнес» сейчас составляет 500-600 тысяч рублей.

«ГАЗель-Next» сохранит низкую себестоимость. 50% компонентов останутся те же, что и на «ГАЗель-Бизнес», производство которой продолжится. При этом Next будет соответствовать по качеству машинам европейского производства. «ГАЗель-бизнес» останется в экономклассе.

Производители считают, что к 2013 году «ГАЗель-Next» станет лучшим LCV в России и будет выпускаться до 2020 года. Также запланирован экспорт новинок в Европу «ГАЗели-Next», особенно полноприводных моделей.
Оцените статью:
8.07.2011, 10:45
9 479
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети