Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Volkswagen Crafter - передвижная мастерская


Партнеры марки Volkswagen Коммерческие автомобили - компании «Алюка Авто» и «Технополис» – завершили работу над совместным спецпроектом «Volkswagen Crafter - передвижная станция технического обслуживания большегрузной автомобильной техники», разработанным специально для Scania.

Volkswagen Crafter - передвижная мастерская
Такой Crafter будет использоваться в качестве мобильной технической станции для крупногабаритных машин Scania. Мобильная техническая служба будет выезжать непосредственно к месту работы техники, нуждающейся в обслуживании. Назначение спецавтомобиля – ремонт дорожной, строительной, сельскохозяйственной и прочей крупногабаритной техники, которая в силу своей конструкции, габаритов либо режима работы не имеет возможности прибывать в сервисные центры.

Передвижная техническая станция создана на основе цельнометаллического фургона Crafter, с удлиненной колесной базой (4325 мм), увеличенными свесами и высокой крышей. Автомобиль оснащен 5-цилиндровым двигателем TDI мощностью 100 кВт с системой впрыска топлива Common Rail и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ShiftMatic.

Crafter даже в базовой комплектации оснащается надежными системами безопасности ESP, ABS, ASR и EDS. В дополнение к подушке безопасности со стороны водителя, установленной в стандартной комплектации, могут устанавливаться еще пять дополнительных подушек для защиты пассажиров.

Ориентировочная цена этого спецавтомобиля Volkswagen Crafter – 3 600 000 рублей по ценам уходящего года.
Оцените статью:
29.01.2011, 10:00
1 911
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети