Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25
Официальный дилер JAC в России

Новости Отслеживать:

JAC и ИВ-Сервис на выставке СТТ Expo 2022


24 мая стартовало главное событие строительной отрасли – международная выставка СТТ EXPO 2022!

Ежегодно на протяжении вот уже двадцати лет СТТ Expo объединяет под одной крышей представителей индустрии строительства: специальная техника и оборудование, запасные части, разработчики технологий и инноваций для строительной промышленности.

Если в прошлом году в экспозиции были представлены в основном европейские марки, то сейчас, в связи с их уходом, место европейцев занял китайский автопром.

Надо признать, производителям из Поднебесной есть, чем удивить. Уже давно прошли времена, когда китайские автомобили считались неподходящими для эксплуатации в российских условиях. Сейчас техника полностью адаптирована к нашему климату и дорогам: в базовых комплектациях присутствуют отопительные элементы, подвеска усиливается, а для комфорта и безопасности водителей устанавливаются пневмосиденья.

Пожалуй, одной из самых значимых достопримечательностей выставки в этом году стала компания JAC Motors, представившая новые для российского рынка грузовые автомобили.

Одна из главных новинок JAC Motors – среднетоннажный грузовик JAC N200, отличающийся от своих братьев N-серии не только характеристиками, но и внешним видом. JAC N200, оснащенный многогранными фарами со светодиодными ходовыми огнями и массивной широкой решеткой радиатора, выглядит внушительно и мощно.
Грузоподъемность модели составляет около 13,5 тонн. В России будут доступны три варианта колесных баз – короткая 4200мм, средняя 5300мм и длинная 6300мм, кабина может быть по желанию со спальным местом и без него.
На выставке JAC N200 представлен с бортовым кузовом и КМУ китайского производства, но вариантов возможных надстроек множество.

JAC и ИВ-Сервис на выставке СТТ Expo 2022

Еще одна интересная новинка – четырехосный самосвал JAC N410 c колесной формулой 8х4, созданный на базе шасси уже известного в России самосвала JAC N350. Полная масса JAC N410 составляет 45 тонн. Оснащен мощным двигателем Weichai объемом 11,5 л. Кузов также произведен в Китае, имеет объем 26 м³.
Кабина цельнометаллическая, двухместная, на четырех гидравлических амортизаторах с гидрозамком.


Кроме новинок на СТТ Expo были также представлены уже известные нам автомобили JAC. Один из них – JAC N350, но впервые в амплуа бетоносмесителя.
Смесительный барабан полностью произведен в Китае, его объем – 10 м³. Автомобиль полностью адаптирован под тяжелые дорожные и климатические условия.



Младший представитель N-серии, JAC N35, уже несколько лет покоряет рынок коммерческого транспорта в России. В этом году он на выставке появился в совершенно новом исполнении – с КМУ итальянской компании Fassi. Автомобиль имеет полную массу 3,5 тонны и оснащается двухлитровым дизелем мощностью 136 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой.

Грузовики китайских компаний с легкостью заменят все ушедшие марки. Их большое преимущество – низкая стоимость владения и запчастей при высокой производительности, мощности, надежности и безопасности.
Оцените статью:
26.05.2022, 17:24
183
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети