Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

«Газпромнефть-Северо-Запад» принял участие в выставке «АСМАП-НЕВА-ТРАК-2013»


«Газпромнефть-Северо-Запад» принял участие в ежегодной выставке Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), проходившей 13 марта в Санкт-Петербурге.

На выставке, которая в этом году собрала более 400 участников, «Газпромнефть-Северо-Запад» презентовал новинки и передовые технологии продаж в работе с корпоративными клиентами и партнерами.

«Газпромнефть-Северо-Запад» принял участие в выставке «АСМАП-НЕВА-ТРАК-2013»

Одно из приоритетных направлений работы предприятия - организация удобной и эффективной системы безналичной оплаты нефтепродуктов на АЗС с использованием топливной карты «Газпром нефть». К ключевым преимуществам системы относятся обеспечение полного контроля над расходами денежных средств и нефтепродуктов, а также получение детализированной информации о заправках каждой единицы транспорта. При оплате заправки автомобиля посредством топливных карт значительно снижаются риски нецелевого расходования средств и приобретаемых нефтепродуктов. В числе сервисов для клиентов – персональный менеджер, личный кабинет на сайте www.gpncard.ru с возможностью автоматизированного документооборота и круглосуточная горячая линия.

По словам клиентов «Газпромнефть-Северо-Запада» обеспечение топливом автотранспорта стало более удобным и прозрачным процессом. Он состоит в простой операции оплаты заправки с помощью пластиковой карты на платежном терминале любой АЗС «Газпромнефть» в России и странах ближнего зарубежья – Беларуси и Казахстане – с едиными стандартами обслуживания и гарантированным качеством топлива.

«Газпромнефть-Северо-Запад» принял участие в выставке «АСМАП-НЕВА-ТРАК-2013»

Особого внимания посетителей заслужили темы использования компримированного природного газа (КПГ) – метана – в качестве моторного топлива и развития сети многотопливных автозаправочных комплексов «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе, реализующих как жидкое моторное топливо (бензины и дизель), так и газомоторное.

Экономия затрат на топливо при использовании КПГ в среднем составляет 40%. Перевод автомобилей на газ, особенно грузового транспорта, сокращает стоимость перевозок и снижает издержки обслуживания автопарка. Газ не образует отложений в топливной системе, поэтому срок эксплуатации двигателя увеличивается в полтора-два раза. В выхлопных газах автомобиля, работающего на метане, содержится примерно в 5 раз меньше вредных веществ, чем в выхлопных газах автомобиля с бензиновым двигателем.

Новым предложением для клиентов «Газпромнефть-Северо-Запада» станет возможность тестовой эксплуатации транспорта на КПГ. Также рассматривается вопрос финансовой поддержки транспортных предприятий при переводе автопарка на газомоторное топливо.
Оцените статью:
20.03.2013, 10:49
1 504
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети