Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

В линейке Magnatec появился новый продукт


Новое всесезонное масло Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 проявляет отличные эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях холодного пуска.

В линейке Magnatec появился новый продуктКомпания Castrol представляет новое полностью синтетическое всесезонное моторное масло из серии Castrol Magnatec. Как и другие продукты линейки, оно обеспечивает защиту двигателя от износа с первой секунды пуска. Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 отвечает последним требованиям ACEA в отношении масел, применяющихся в регионах с самыми жесткими условиями эксплуатации и нестабильным качеством топлива. Новинка подходит для применения как в бензиновых, так и в дизельных двигателях, а также обладает улучшенными моющими характеристиками и защищает от образования отложений.

Благодаря особым молекулам Intelligent Molecules, образующим на деталях сверхпрочную пленку, Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 защищает мотор каждую секунду, даже когда он выключен. Как известно, до 75% износа двигателя происходит во время его пуска и прогрева. Обычное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие узлы двигателя незащищенными, однако молекулы Castrol Magnatec притягиваются к деталям двигателя подобно магниту и препятствуют износу даже при интенсивных нагрузках.


Молекулы Castrol Magnatec Intelligent Molecules удерживаются на важнейших узлах мотора даже в то время, когда обычное масло стекает в поддон картера; обеспечивают повышенную защиту при высоко- и низкотемпературных режимах работы двигателя; притягиваются к деталям двигателя, образуя устойчивый защитный слой, сохраняющийся с первой секунды работы и до следующего пуска; сцепляются с металлическими поверхностями деталей двигателя, делая их более устойчивыми к износу; обеспечивают постоянную защиту в любых условиях эксплуатации, при различных стилях вождения и в широком диапазоне температур.
Оцените статью:
4.10.2012, 12:41
1 181
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети