Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Тягачи IVECO Stralis Hi-Road - первая партия


Компания IVECO осуществила поставку новых магистральных тягачей Stralis Hi-Road AT440S42TP RR давнему партнеру — Великолукскому мясокомбинату — крупнейшему производителю мясосырья и колбасных изделий в Северо-Западном федеральном округе России.

Тягачи IVECO Stralis Hi-Road - первая партия

Первая партия автомобилей с «российской пропиской» состоит из четырех Stralis белого цвета с двигателями Cursor 10 мощностью 420 л.с. и 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF.

В список оснащения включены автономный отопитель, блокировка дифференциала, электропакет, регулируемые сиденья для водителя и пассажира, дополнительные противотуманные фары и одно спальное место с защитной сеткой. Автомобили соответствую стандарту Euro-5, достигаемому применением компонента AdBlue и системой SCR-катализации выхлопных газов.

Парк Великолукского мясокомбината преимущественно состоит из автомобилей IVECO, закупленных в 2011 г., и насчитывает около 140 единиц техники итальянского производителя. В основном, это легкие автомобили Daily с полной массой от 5 до 7 т.

С апреля 2013 г. в эксплуатацию введены обновленные Stralis Hi-Road с низкой кабиной, позволяющие выполнять рейсы с высокой загрузкой на коротком и среднем плече. ОАО «Великолукский мясокомбинат» стал первой крупной компанией в России, получившей эти грузовики.
Оцените статью:
12.05.2013, 10:06
1 249
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети