Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

На борьбу с пожарами


Завод «Автомобили и моторы Урала» направил на битву с огненной стихией пожарные машины АРС 14 ПМ. Это спецтехника собственного производства, специально разработанная для тушения пожаров в лесной и сельской местности.

На борьбу с пожарами

С просьбой оказать содействие в борьбе с пожарами к руководству ЗАО «АМУР» обратился мэр города Березовский. Понимая чрезвычайность ситуации, сложившейся в области из-за аномальной жары, администрация предприятия изыскала возможность направить на локализацию торфяных пожаров три автомобиля АРС 14 ПМ. На «огненный фронт» отправятся еще пять машин.

Руководство АМУРа не раз обращалась с предложениями о поставке АРС 14 ПМ в различные властные структуры и структуры МЧС. Данная спецтехника в разы дешевле предлагаемых на рынке аналогов пожарных автоцистерн, соответственно практически любое подразделение МЧС может себе позволить приобретение высокоэффективных и низкобюджетных АРСов.

ЗАО «Автомобили и моторы Урала» способно обеспечивать пожарных такой спецтехникой в полном объеме, предотвращая тем самым множество трагедий, связанных с огнем.
Оцените статью:
4.10.2010, 16:34
2 358
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети