Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Scania объявляет в розыск лучших водителей грузовиков


С начала 2012 года начинаются соревнования водителей грузовиков Scania 2012 года. За звание лучших водителей грузовиков поборются более 55 000 водителей из 39 стран мира. Онлайн-регистрация упростит прохождение квалификационного этапа.

Scania объявляет в розыск лучших водителей грузовиков
Соревнования водителей грузовиков, учрежденные в 2003 году, изначально проводились в Европе. С тех пор они обрели всемирную популярность и показывают значимость навыков водителей и их обучения для улучшения знаний о дорожной безопасности и об экологически безопасном вождении.

«Водитель играет ключевую роль в обеспечении экономичности, безопасности и охраны окружающей среды, — считает Лейф Остлинг, генеральный директор Scania. — Опытные и целеустремлённые водители эффективно управляют транспортными средствами, способны сократить выбросы и повысить уровень безопасности на дороге и прибыльность компании. Водители такого класса – действительно выгодное вложение для компании. Они доказывают, что обеспечение экологической безопасности и хорошие финансовые показатели неразрывно связаны друг с другом».

На протяжении следующих нескольких месяцев соревнования водителей грузовиков пройдут по всему миру, в том числе в Австралии, Бразилии, Гонконге, Аргентине, Корее, Мексике, Сингапуре, Китае, Чили, Малайзии, Перу и Южно-Африканской Республике, а также по всей Европе. Регистрация для участников продлится с 1 января по 31 марта 2012 года. В России пройдут шесть региональных полуфиналов конкурса (в Новосибирске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге).
Оцените статью:
26.12.2011, 13:21
1 455
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети