Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

САМС преодолевает кризис


В России начинают расти продажи грузовых автомобилей CAMC производства КНР. Техника, произведенная в 2009 году, полностью раскуплена. В нашу страну начинаются поставки новых автомобилей 2010 года выпуска.
2009 год стал переломным в импорте иностранной грузовой техники — финансовый кризис, невыгодный валютный курс и изменения в российском законодательстве свели поставки всех иностранных производителей грузового транспорта к минимуму.
САМС преодолевает кризис

Сегодня видны первые признаки восстановления рынка. Так, в компании «Русбизнесавто» восстанавливается спрос на грузовые автомобили CAMC. На сегодняшний день в торговой сети «Русбизнесавто» реализована вся техника CAMC 2009 года выпуска, и компания начинает новые поставки грузовых автомобилей CAMC 2010 года выпуска.
Несмотря на трудности с импортом китайской техники в Россию, завод CAMC никогда не переставал поддерживать своих российских покупателей — в страну продолжались поставки запасных частей, были выполнены все гарантийные обязательства по сервисному обслуживанию. По отзывам потребителей — именно серьезное отношение завода и дистрибьютора стало залогом восстановления спроса на автомобили CAMC.
Оцените статью:
25.08.2010, 17:50
2 448
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети