Грузавтоинфо. Грузовой автотранспорт в деталях.

01.01.2013
12:25

Новости Отслеживать:

Запущено производство SsangYong Actyon Sports


На заводе «Соллерс – Дальний Восток» запущено производство новой модели корейского внедорожника с кузовом пикап – SsangYong Actyon Sports. Эта модель будет впервые производиться в России и станет также первым иностранным пикапом, локализованным в России.

Запущено производство SsangYong Actyon Sports
Старт нового производства был дан в присутствии министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктора Христенко, губернатора Приморского края Сергея Дарькина и генерального директора ОАО «Соллерс» Вадима Швецова.

К концу года с конвейера завода «Соллерс – Дальний Восток» сойдет около 1200 внедорожников типа пикап. Этот автомобиль также станет самым доступным в линейке внедорожников, произведенных на заводе во Владивостоке. Цены на пикап SsangYong Actyon Sports начинаются с 620 тысяч рублей.

«Модель Actyon Sports стала третьей по счету продуктовой премьерой, запущенной в производство на "Соллерс – "Дальний Восток" с начала работы завода, – говорит Вадим Швецов, генеральный директор ОАО “Соллерс”. – Таким образом, мы поддерживаем уникальный темп, который задали при строительстве предприятия. В этом году планируем запустить в производство еще не менее двух моделей, что позволит нашим покупателям на Дальнем Востоке и во всей России выбрать качественный доступный внедорожник из широкой линейки нашей продукции».
Оцените статью:
4.09.2010, 14:10
1 099
0

Материалы по теме

Обсуждение

У этой статьи еще нет комментариев, если Вы хотите оставить свой отзыв, нажмите на кнопку ниже.
Добавить свой комментарий

Рекомендуем

Номер журнала за июнь:


Смотреть обложку

Опрос

Нужны ли выделенные линии для общественного транспорта?


 

Блог главреда

Поморский дом есть событие бытия

Еще со школьных времен я путал Поморье и Приморье, так как мои представления об этих регионах...

Соцсети